Bahia vence primeiro Ba-Vi de 2023 com gol de Kayky

Avatar De Chicosabetudo

O Bahia Venceu O Primeiro Clássico Ba-Vi De 2023 Com Gol De Kayky Diante De Mais De 46 Mil Torcedores. Com O Resultado, O Esquadrão Ampliou A Invencibilidade Contra O Rival E Se Tornou O Líder Do Baianão.

Em uma tarde de emoção e disputa, o Bahia venceu o Vitória no primeiro clássico Ba-Vi de 2023, com gol marcado pelo jovem atacante Kayky. Com mais de 46 mil torcedores presentes na Arena Fonte Nova, o Esquadrão venceu o rival por 1×0, na 5ª rodada do Campeonato Baiano.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Kayky recebeu um passe milimétrico de Acevedo e garantiu o triunfo do Bahia. Embora o Vitória tenha criado boas chances de gol, a falta de eficiência nas finalizações resultou na derrota.

Com o resultado, o Bahia encerrou um jejum de clássicos sem vencedores e ampliou a invencibilidade contra o maior rival no estadual, há 10 jogos sem perder desde 2017. Além disso, o triunfo fez com que o Esquadrão chegasse aos 12 pontos e se tornasse o líder do Baianão, enquanto o Vitória ficou estacionado em 4 pontos e na 8ª posição, correndo o risco de entrar na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Bahia visitará o Barcelona de Ilhéus, enquanto o Vitória receberá o Jacobinense, com o volante Léo Gomes suspenso. Não perca a emoção do futebol baiano e fique ligado nas próximas partidas!