Bahia vence o Conquista fora de casa e assume liderança do Baiano

Avatar De Chicosabetudo

Publicado

em

O time B do Bahia, comandado por Claudio Prates, venceu o seu primeiro jogo no Baianão. Neste domingo (17), bateu o Vitória da Conquista por 3×1 no Lomanto Júnior e de quebra tomou a liderança do estadual.

Até este domingo, eram dois jogos do time B, com dois empates – contra Fluminense de Feira, por 0x0, e Atlético de Alagoinhas, por 1×1.

O duelo no Lomanto Júnior por pouco não foi cancelado. Uma hora e meia antes da bola rolar caiu uma chuva torrencial na cidade, encharcando o gramado e criando uma enxurrada nas arquibancadas.

O gramado, porém, resistiu bem ao aguaceiro e as arquibancadas tiveram a segurança atestada pela polícia.

Iago, aos 29 do primeiro tempo, Nilton, aos 10, e Sílvio, contra, aos 23 da etapa final, fizeram os gols do Bahia. Patuta descontou.

O tricolor chegou à liderança com 11 pontos, deixando o Vitória e o Bahia de Feira para trás. Os três times têm a mesma pontuação, mas o saldo de gols do Bahia é melhor: nove contra seis do Leão e quatro do Tremendão.

O Esquadrão volta a jogar na quinta-feira, quando visita o Liverpool em Montevidéu pelo jogo de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. No jogo de ida, o Bahia perdeu por 1×0. O duelo acontece às 19h15 de Salvador.