Bahia vence com reservas e rebaixa Doce Mel no Campeonato Baiano

Avatar De Chicosabetudo

Bahia Vence Com Reservas E Rebaixa Doce Mel No Campeonato Baiano

Com um time formado por reservas, o Bahia conquistou mais uma vitória no Campeonato Baiano. Neste sábado (11), o Esquadrão enfrentou o Doce Mel em Jequié e venceu por 1 a 0, garantindo a primeira colocação na primeira fase e rebaixando o adversário para a Série B.

O Bahia, que poupou seus titulares e nem mesmo o técnico Renato Paiva viajou, teve cinco dos 11 jogadores da equipe sub-20. O gol da vitória foi marcado por Everton, atacante já conhecido dos profissionais.

A partir da semifinal, o Bahia terá a vantagem de jogar como líder da primeira fase, com 21 pontos conquistados. O próximo jogo será na próxima terça-feira (14), às 21h30, contra o Fortaleza, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, na Arena Fonte Nova.

O jogo começou com o Bahia tentando impor seu ritmo, mas foi o Doce Mel que teve a primeira chance de gol. No entanto, aos 19 minutos, Everton marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para o Bahia. No segundo tempo, o Doce Mel voltou mais ativo, mas não conseguiu empatar. O Bahia manteve sua tranquilidade e venceu a partida.