Bahia tem representante na Seleção Brasileira Sub-20 para a Copa do Mundo na Argentina

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

André Dominique, Do Bahia, É Convocado Para A Seleção Brasileira Sub-20 Para A Disputa Da Copa Do Mundo

O Bahia terá um representante na Seleção Brasileira Sub-20 na disputa da Copa do Mundo da categoria, que será realizada na Argentina. O lateral-direito André Dominique foi um dos convocados pelo treinador Ramon Menezes para integrar o time brasileiro na competição.

A convocação foi anunciada nesta sexta-feira (28) e a competição terá início no dia 20 de maio, com a final marcada para o dia 11 de junho. A Seleção Brasileira está no Grupo D, juntamente com Itália, Nigéria e República Dominicana.

Além de André Dominique, outros 19 jogadores foram chamados para a equipe brasileira, com destaque para Marcos Leonardo, do Santos, e Pedrinho, do Corinthians. Os atletas se apresentam para iniciar a preparação no dia 8 de maio.

O jovem lateral-direito de 19 anos vem se destacando nas categorias de base do Bahia e foi um dos pilares da equipe na conquista do Campeonato Brasileiro Sub-20 em 2020. Com a convocação para a Seleção Brasileira, André Dominique terá a oportunidade de mostrar seu potencial em nível internacional.

A presença do jogador na equipe brasileira é motivo de orgulho para o Esquadrão de Aço, que tem investido cada vez mais nas categorias de base do clube. A expectativa é que André Dominique possa contribuir com sua habilidade e experiência para a Seleção Brasileira Sub-20 na busca pelo título mundial.

Com a convocação dos jogadores e a proximidade da competição, a torcida brasileira começa a se animar e acreditar em um bom desempenho da Seleção na Copa do Mundo Sub-20. Resta agora esperar para ver a equipe em ação e torcer pelo sucesso dos atletas brasileiros na competição.