Connect with us

Esportes

Bahia sub-20 é goleado pelo Palmeiras por 6×0 no Brasileirão

Derrota esmagadora: Palmeiras goleia Bahia por 6×0 e mantém liderança no Brasileirão sub-20. Próximo desafio: São Paulo.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Bahia

Num confronto arrasador pela 8ª rodada do Brasileirão Sub-20, o Bahia sofreu uma goleada avassaladora diante do Palmeiras. No Estádio de Pituaçu, os Pivetes de Aço foram subjugados pelo talento esmeraldino, que não deu chances e construiu a vitória por 6×0.

O ataque alviverde foi implacável, com Thalys brilhando com três tentos. Allan também marcou dois gols, enquanto Luighi completou a festa paulista. Com o triunfo arrebatador, o Verdão mantém a liderança com 21 pontos em oito jogos.

Já o Esquadrão amargou uma atuação para ser esquecida. Com os 13 pontos e a 6ª colocação, os tricolores podem ainda perder posições na rodada. Vale lembrar que o duelo havia sido inicialmente marcado para terça-feira, mas as fortes chuvas que castigaram Salvador forçaram o adiamento para esta quarta.

Palmeiras impiedoso

Quando a bola rolou novamente, o Palmeiras não deu trégua. Aos 27 minutos, Thalys ampliou a vantagem e, oito minutos depois, marcou o terceiro gol. Antes do intervalo, Luighi decretou o 3×0 para tirar qualquer esperança baiana.

No segundo tempo, o massacre continuou. Thalys marcou pela terceira vez e Allan balançou as redes em duas oportunidades, sacramentando a goleada por 6×0.

Foco na próxima partida

Após o revés, o jogador Roger concedeu entrevista ao Sportv. Ele admitiu a atuação abaixo e ressaltou a necessidade de mais concentração nos próximos compromissos, negando que o adiamento tenha influenciado o resultado:

“Ontem pelo estado do campo não deveria ter jogo, mas isso não é desculpa para hoje. Entramos desligados. Não sei como definir, mas acho que concentração é uma palavra que vamos precisar para o próximo jogo.”

A próxima missão do Bahia será contra o São Paulo, pela 9ª rodada, na próxima terça-feira, às 17h30, novamente em Pituaçu. O Tricolor Paulista vem de quatro derrotas seguidas e ainda não venceu, somando apenas um ponto em sete jogos.