Bahia sofre reviravolta e perde para o Inter na estreia do Brasileirão

Bahia leva virada do Inter na estreia da Série A: gol de Biel não evita derrota por 2 a 1.

Futebol

O Bahia teve um começo desafiador no Campeonato Brasileiro, lembrando as dificuldades enfrentadas na temporada anterior. A equipe, que iniciou o placar com um gol de Biel, acabou sofrendo uma virada dramática pelo Internacional no estádio Beira-Rio, com Wesley e Fernando marcando para o Colorado e definindo o placar em 2 a 1 para os donos da casa. A derrota amarga na primeira rodada da Série A faz o Bahia já se preparar para o próximo compromisso, contra o Fluminense, terça-feira, na Arena Fonte Nova.

O jogo entre Bahia e Internacional começou equilibrado, com ambas as equipes criando chances, mas esbarrando nas boas atuações dos goleiros Rochet e Marcos Felipe, que seguraram o zero no marcador durante a primeira etapa.

O segundo tempo trouxe alterações táticas dos técnicos Rogério Ceni, do Bahia, e Eduardo Coudet, do Internacional, que mexeram nas equipes na busca pelo controle da partida. Foi nesse contexto que, aproveitando uma jogada ofensiva bem tramada, Biel colocou o Bahia à frente, só para ver o Inter igualar rapidamente com Borré e, em seguida, virar o jogo num cabeceio certeiro de Fernando.

Com esse resultado, o Internacional inicia sua campanha com três pontos preciosos, enquanto o Bahia se vê obrigado a repensar estratégias para não repetir os mesmos erros nas próximas rodadas.

Ficha Técnica do embate revela a intensidade do confronto. Sob a arbitragem de Rodrigo Jose Pereira, a partida teve momentos de tensão e disputa acirrada, com o VAR, comandado por Rodrigo Guarizo, garantindo a correta aplicação das regras.

• Local: Beira-Rio, Porto Alegre – RS
  • Data: 13/04/2024
  • Gols: Bahia (Biel); Internacional (Wesley, Fernando)

A trajetória de recuperação do Bahia e a consolidação do Internacional como um contender na competição serão acompanhadas de perto nas próximas rodadas, evidenciando o equilíbrio e a imprevisibilidade do Campeonato Brasileiro.