Bahia sai em desvantagem na semifinal do Baianão após derrota para Itabuna

Avatar De Chicosabetudo

Bahia Sai Em Desvantagem Na Semifinal Do Baianão Após Derrota Para Itabuna

O Bahia perdeu por 1 a 0 para o Itabuna na tarde deste sábado (11), pela primeira partida da semifinal do Campeonato Baiano. O jogo aconteceu no Estádio Antônio Elias Ribeiro, em Camacã, e o único gol da partida foi marcado por Jan Pieter, zagueiro do Itabuna, aos 29 minutos do segundo tempo, após cruzamento na área.

Apesar de alguns momentos de pressão no segundo tempo, o Bahia teve dificuldades para criar oportunidades de gol durante a partida. A equipe precisará vencer o próximo jogo por dois gols de diferença para seguir adiante na competição e voltar a decidir o estadual.

Antes da partida de volta contra o Itabuna, o Bahia terá um desafio na terça-feira (14), fora de casa, contra o Fluminense-PI, pela Copa do Nordeste.

O técnico do Bahia, Renato Paiva, escalou a equipe com Marcos Felipe; Cicinho, Marcos Victor, Gabriel Xavier e Matheus Bahia (Chávez); Rezende, Acevedo e Daniel (Cauly); Jacaré, Biel e Ricardo Goulart. Já o Itabuna, comandado por Sérgio Araújo, entrou em campo com Thiago Passos; Deivinho, Jan Pieter, Lucimário e Elivelton; Hebert, João Neto (Cacique) e Matheus Chaves (Joadson); Alex Sandre, Hitalo (Flavinho) e Cesinha.

A segunda partida da semifinal do Campeonato Baiano entre Bahia e Itabuna acontecerá no próximo sábado (18), na Arena Fonte Nova. Para garantir sua vaga na final da competição, a equipe do Bahia precisará vencer por dois gols de diferença.