Bahia e Vasco empatam em confronto na Arena Fonte Nova

Vasco busca empate e Bahia mostra garra. Veja os destaques!

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Publicado

em

O confronto entre Bahia e Vasco, que ocorreu na Fonte Nova neste domingo, terminou empatado em 1 a 1. O Tricolor baiano chegou a sair na frente no marcador, porém, não conseguiu segurar a vantagem e viu o Cruzmaltino empatar na segunda etapa.

A equipe da casa, dirigida por Renato Paiva, acumula agora 22 pontos e graças à derrota do Santos frente ao América-MG, mantém-se fora da zona de rebaixamento ao final da 22ª rodada, na 16ª posição. Em destaque na partida esteve a estreia de Luciano Juba pelo Bahia. O jogador, recém-contratado, teve participação direta na expulsão de Jair, jogador vascaíno, no final da partida.

Dinâmica do jogo

O Bahia começou pressionando. Aos 8 minutos, Everaldo, após um bom passe de Rezende, viu sua tentativa ser travada pela zaga vascaína. O Vasco mostrou sua força aos 27 minutos quando, após um erro de passe de Rezende, Paulinho lançou Vegetti que quase marcou.

O gol baiano veio pouco antes do intervalo. Aos 44 minutos, Camilo Cándido encontrou Rezende que serviu Ademir, e o camisa 7 não desperdiçou, colocando o Esquadrão na frente.

Contudo, o segundo tempo trouxe um Vasco mais incisivo. Aos 17 minutos, Vegetti converteu penalidade, garantindo o empate após Marlon Gomes ter sido derrubado na área por Gilberto.

Ambas as equipes tiveram chances claras para marcar, mas o placar não sofreu alterações. O confronto ainda ficou marcado por um momento tenso no final, quando Jair, do Vasco, foi expulso após cotovelada em Luciano Juba, em decisão confirmada pelo VAR.

O Bahia agora se prepara para enfrentar o Coritiba no dia 14 de setembro, em partida válida pela 23ª rodada da Série A.