Bahia e Ferroviário Empatam em Jogo Movimentado na Copa do Nordeste

Avatar De Chicosabetudo

Publicado

em

Bahia E Ferroviário Empatam Em Jogo Movimentado Na Copa Do Nordeste

Na noite de sábado (4), na Arena Fonte Nova, o Bahia e o Ferroviário empataram em 2 a 2, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Mugni e Everaldo marcaram para o Bahia, enquanto Pulga fez os gols do Ferroviário. Com o resultado, o Bahia somou seu primeiro ponto no regional.

A partida começou com o Ferroviário tentando surpreender, mas logo na sequência, o Bahia respondeu e causou perigo. Após uma série de jogadas e perdas de chances, o Ferroviário abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, mas logo depois, Mugni empatou. O Bahia continuou criando oportunidades e, aos 42 minutos, Everaldo converteu um pênalti, virando o jogo. Nos acréscimos, Pulga marcou o gol do empate para o Ferroviário.

Na próxima quarta-feira (8), o Bahia volta a jogar pelo Campeonato Baiano contra o Bahia de Feira.