Connect with us

Esportes

Bahia avança na Copa do Brasil após emocionante vitória nos pênaltis contra o Caxias

Bahia avança na Copa do Brasil após vencer o Caxias nos pênaltis, 6 a 5, em jogo emocionante. Próximo desafio: Campeonato Baiano.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Copa Do Brasil

Em uma noite de pura emoção no estádio Centenário, o Bahia garantiu sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil, após um confronto intenso contra o Caxias que terminou nos pênaltis. O embate, que acabou em 2 a 2 no tempo regulamentar, foi decidido na máxima da tensão, com o Bahia triunfando por 6 a 5 nas penalidades máximas.

O jogo iniciou de forma desafiadora para o Bahia, quando um gol contra de Caio Alexandre deu a vantagem inicial para o Caxias já nos primeiros minutos. Não demorou muito, porém, para o Bahia encontrar seu ritmo e igualar o placar, graças a um belo gol de Cauly, que, com habilidade, ajustou-se e finalizou com precisão.

Dominando a posse de bola, o Bahia continuou pressionando e criando oportunidades. Um momento especial veio aos 39 minutos, quando Thaciano, aproveitando uma brilhante assistência, virou o jogo a favor do Esquadrão.

O segundo tempo manteve a intensidade, com as equipes buscando ampliar a vantagem. O Bahia teve diversas chances de consolidar o resultado, mas foi o Caxias que encontrou o gol de empate no fim do segundo tempo, através de um cabeceamento acertado de Robinho, levando o duelo para a loteria dos pênaltis.

Nas penalidades, alternâncias de emoções marcaram o destino das equipes. O Bahia, persistente até o final, selou sua classificação em um duelo de batidas precisas e nervos à flor da pele, com Victor Cuesta finalizando com sucesso a série decisiva.

Agora, com a classificação garantida, o Bahia aguarda os próximos passos na Copa do Brasil, com o espírito de equipe e a determinação mais fortalecidos do que nunca. Enquanto isso, o time já se prepara para o próximo desafio no Campeonato Baiano, onde enfrentará o Jequié, buscando manter o ímpeto competitivo e a solidez demonstrados.