Atlético-MG vence Rosario e segue invicto na Copa Libertadores

Atlético-MG mantém liderança no Grupo G da Libertadores após vencer o Rosario Central por 1 a 0.

Atlético-Mg

O Atlético-MG assegurou mais uma vitória na Copa Libertadores, mantendo-se invicto na competição após superar o Rosario Central da Argentina, por 1 a 0, em um embate acirrado em Belo Horizonte, na noite desta quarta-feira. Essa conquista garante ao time mineiro a liderança isolada do Grupo G, ostentando agora seis pontos em sua jornada no torneio.

Atuando em seus domínios, o Galo impôs sua supremacia desde os primeiros minutos, dominando a posse de bola e criando chances claras de gol. O momento decisivo veio ainda na primeira etapa, aos 39 minutos, numa jogada refinada iniciada por Hulk, que encontrou Gustavo Scarpa para finalizar de forma precisa, mandando a bola no cantinho, longe do alcance do goleiro adversário.

O Rosario Central conseguiu equilibrar as ações no segundo tempo, chegando ao empate aos 28 minutos, com um gol do veterano Malcorra. No entanto, a resposta do Atlético-MG foi rápida e eficaz: apenas três minutos depois, Paulinho, com um toque de oportunismo, pôs o time da casa novamente à frente no placar.

Essa vitória, além de reafirmar a força do Atlético-MG na Libertadores, configura um cenário promissor para o clube, que agora volta suas atenções para o confronto contra o Peñarol do Uruguai, seu próximo oponente no grupo. Essa partida surge como um desafio crucial para os comandados do técnico Gabriel Milito, visando a manutenção da liderança e a continuidade do sucesso na competição continental.

• Destaque do jogo: A combinação de técnica e precisão de Gustavo Scarpa e Paulinho, decisivos para o triunfo do Galo.
  • Expectativa futura: Confronto com o Peñarol, que pode consolidar ainda mais a posição do Atlético-MG na liderança do grupo.

Com entusiasmo e foco, o Atlético-MG segue na trilha do sucesso na Copa Libertadores, evidenciando não só sua habilidade tática, mas também o espírito de determinação e superação, características fundamentais para quem almeja alcançar a glória no futebol sul-americano.