Connect with us

Esportes

Atlético-MG vence Peñarol e segue 100% na Libertadores

Atlético-MG mantém 100% na Libertadores com vitória de 3-2 sobre o Peñarol, liderado por dois gols de Gustavo Scarpa.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Libertadores

Atlético-MG mantém campanha perfeita na Libertadores

O Atlético-MG prossegue imbatível na Copa Libertadores, após superar o Peñarol por 3 a 2, em um embate vibrante nesta terça-feira, em Belo Horizonte. Com esse resultado, o time chefiado pelo técnico Gabriel Milito soma nove pontos em três jogos, aproximando-se de uma vaga nas oitavas de final.

“Tivemos um primeiro tempo dominante e eficiente, o que foi crucial para o resultado final”, comentou Milito. O jogo começou favorável para o Galo, que abriu o placar aos 14 minutos com um gol de Gustavo Scarpa, após assistência precisa de Paulinho. Scarpa, novamente, foi decisivo ao ampliar a vantagem aos 24 minutos, capitalizando um erro defensivo do time uruguaio.

O segundo tempo mostrou um Peñarol resiliente, diminuindo a diferença com gols de Maxi Olivera e Maxi Silvera, aos 14 e 23 minutos, respectivamente. Mas o Atlético segurou a pressão e garantiu os três pontos em casa. O próximo desafio do time mineiro será contra o Rosario Central na Argentina, no dia 7 de maio.

O outro lado da moeda: Grêmio conquista vitória essencial

Em outra partida crucial nesta terça, o Grêmio, sob o comando de Renato Gaúcho, obteve sua primeira vitória na competição, ao derrotar o Estudiantes por 1 a 0, mesmo com um jogador a menos. O único gol da partida foi marcado por Nathan Fernandes, o que posicionou o Tricolor na luta por uma classificação, apesar de ainda ocupar a última posição em seu grupo.

Este triunfo acende uma chama de esperança para a equipe de Porto Alegre, que ainda busca melhorar sua posição no difícil Grupo C. “É uma vitória que traz confiança para o grupo, e vamos lutar até o fim pela classificação”, afirmou Renato Gaúcho após o jogo.

Com a fase de grupos da Libertadores se desenrolando, tanto Atlético-MG quanto Grêmio têm desafios significativos pela frente, e suas trajetórias na competição serão decisivas para suas aspirações no torneio.