Connect with us

Esportes

Atlético-MG brilha na Libertadores com vitória de 4 a 1 sobre o Caracas

Atlético-MG estreia na Libertadores com vitória de 4 a 1 sobre Caracas, destacando-se no Grupo G.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Libertadores

Na noite desta quinta-feira (4), o Atlético-MG estreou com o pé direito na Copa Libertadores-2024, superando de forma contundente o Caracas, da Venezuela, com um placar de 4 a 1. A partida, realizada no Estádio Olímpico da UCV, contou com uma performance estelar de Paulinho, que balançou as redes adversárias em duas ocasiões.

O domínio do Galo foi evidente desde o início do confronto, com Bruno Fuchs inaugurando o placar aos 12 minutos, seguido por Guilherme Arana aos 32′. Paulinho destacou-se com seus gols marcados aos 44′ e 70′, consolidando a superioridade do clube mineiro no Grupo G da competição sul-americana. A equipe venezuelana conseguiu descontar, através de Danny Pérez, aos 54 minutos, mas não foi o suficiente para impedir a vitória expressiva dos visitantes.

Em outra partida chave realizada na mesma data, o Rosário Central, da Argentina, enfrentou o uruguaio Peñarol, saindo vitorioso por 1 a 0, adicionando mais emoção à disputa no grupo.

Sob a batuta do técnico argentino Gabriel Milito, que acompanhou o jogo das arquibancadas devido a uma suspensão herdada da edição anterior do torneio, o Atlético-MG já volta suas atenções para o compromisso seguinte. O time se prepara para o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro contra o Cruzeiro, no domingo, após um emocionante empate por 2 a 2 no jogo de ida. A equipe busca manter o ímpeto e a qualidade demonstrados na Libertadores para conquistar mais um importante título na temporada.