Alcaraz vence Seyboth Wild e avança no Masters de Madri

Carlos Alcaraz, número três do mundo, avança às oitavas de final do Masters de Madri ao derrotar Thiago Seyboth Wild com um convincente 6-3, 6-3.

Alcaraz

O tenista espanhol Carlos Alcaraz, atual número três do mundo, confirmou sua boa forma ao garantir uma vaga nas oitavas de final do Masters 1000 de Madri, ao superar o brasileiro Thiago Seyboth Wild com um convincente duplo 6-3. O confronto, que durou apenas uma hora e quinze minutos, marcou o primeiro encontro entre ambos na ATP.

Em um jogo que testou a resistência de Seyboth Wild, 63º no ranking global, ficou evidente que o jovem brasileiro lutou, porém, não conseguiu deter o ímpeto de Alcaraz. O espanhol, demonstrando plena recuperação das recentes dores no antebraço direito, jogou com autoridade e precisão.

Detalhes do jogo

A partida começou equilibrada, com ambos os jogadores mantendo seus serviços até o sexto game. No entanto, Alcaraz conseguiu uma quebra crucial no sétimo game, consolidando-a com a vitória nos dois games seguintes, encerrando o primeiro set por 6-3. O ritmo intensificado de Alcaraz continuou no segundo set, onde ele rapidamente construiu uma vantagem de 5-0. Apesar de Seyboth Wild ter tentado uma recuperação, reduzindo o déficit para 5-3, o esforço não foi suficiente para mudar o destino da partida, que Alcaraz finalizou com outro set de 6-3.

Com a vitória, Alcaraz enfrentará nas oitavas o alemão Jan-Lennard Strauff, 24º do mundo, que vem de uma vitória contra o francês Ugo Humbert. O confronto repete o embate das oitavas de final do último ano, prometendo ser um duelo eletrizante.

Alcaraz, campeão do Masters de Madri por duas vezes, entra no próximo jogo com o moral alto e a expectativa de replicar seus sucessos anteriores, já que seu desempenho continua a consolidar sua posição entre os principais tenistas da atualidade.