Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Font ResizerAa
Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
Font ResizerAa
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Procurar
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA

DESTAQUES

Jovem morre após tentar ‘mortal para trás’ para comemorar novo apartamento

Perseguição policial em Paulo Afonso termina com prisão de suspeito por furto de veículo

Corpo de adolescente que estava desaparecida é encontrado em cova rasa no Sertão de Alagoas

Se conecte com a gente

Encontre nossas redes sociais
1.40MSeguidoresLike
1.5kSeguidoresSeguir
126kSeguidoresSeguir
13.2kSubscribersSubscribe
Todos os direitos reservados Portal ChicoSabeTudo @2024
Entretenimento

Paulo Afonso e Glória: Última semana para aproveitar o festival gastronômico do FestTilápia

Última atualização: 09/09/2020 11:05
Compartilhar
Compartilhar

O festival gastronômico do FestTilápia 2017 está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de saborear as iguarias produzidas pelos mais badalados chefs de Paulo Afonso e Glória. O público tem até esta sexta-feira, 27, para votar nos melhores pratos do evento, dentre os 13 participantes. Quem perder o prazo, não precisa ficar chateado. Os pratos serão comercializados até domingo, 29.

Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia. Se você ainda não escolheu seu prato favorito, veja abaixo algumas das iguarias que estão participando do concurso:

• Tilápia à Moda da Casa

Restaurante: Palhoça da Eliomar

Chef: Pedro Castor

Composição: Peixe frito servido com farofa e salada

• Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim

Restaurante: Licuri

Chef: Joice Alice

Composição: Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim na manteiga e arroz crocante.

• Tilápia no purê

Restaurante: Taberna

Chef: Joseane Souza

Composição: Filé de tilápia com ervas, batata e queijo derretido

 

MAIS LIDAS

Jovem morre após tentar ‘mortal para trás’ para comemorar novo apartamento
Curiosidades e Tecnologia
Homem é preso em Paulo Afonso após atacar irmão com faca e foice
Polícia e investigação
Romance entre ex-diretora de presídio e detento é apontado como peça-chave em fuga de 16 presos na Bahia
Polícia e investigação

MAIS NOTÍCIAS

Entretenimento

Dona Ruth recorre à Justiça após perder guarda provisória de Léo para Murilo Huff

Foto: Lucas Moura/Secom Pms E Divulgação
Entretenimento

Baile da Independência em Salvador celebra 2 de Julho com Walmir Lima

Foto: Reprodução / Redes Sociais
Entretenimento

O Auto da Compadecida 2 é o filme mais assistido na Bahia em 2025

Foto: Reprodução / Redes Sociais
Entretenimento

Ivete Sangalo: show da turnê ‘Ivete Clareou’ em Salvador

Mostrar mais
Portal ChicoSabeTudo

ACESSE

  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Que bom que voltou!!!

Acesse sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?