Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Font ResizerAa
Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
Font ResizerAa
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Procurar
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA

DESTAQUES

Tragédia em Paulo Afonso: vereador Bero do Jardim Aeroporto é encontrado morto após homicídio no bairro

Caso Raíssa Suellen: laudo pericial do computador do humorista revela novos detalhes sobre o crime

Pauta.jpg

Operação Loki: Polícia Civil desmantela grupo criminoso em Paulo Afonso

Se conecte com a gente

Encontre nossas redes sociais
1.40MSeguidoresLike
1.5kSeguidoresSeguir
126kSeguidoresSeguir
13.2kSubscribersSubscribe
Todos os direitos reservados Portal ChicoSabeTudo @2024
- Publicidade -
Entretenimento

Paulo Afonso e Glória: Última semana para aproveitar o festival gastronômico do FestTilápia

Última atualização: 09/09/2020 11:05
Compartilhar
Compartilhar

O festival gastronômico do FestTilápia 2017 está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de saborear as iguarias produzidas pelos mais badalados chefs de Paulo Afonso e Glória. O público tem até esta sexta-feira, 27, para votar nos melhores pratos do evento, dentre os 13 participantes. Quem perder o prazo, não precisa ficar chateado. Os pratos serão comercializados até domingo, 29.

- Publicidade -

Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia. Se você ainda não escolheu seu prato favorito, veja abaixo algumas das iguarias que estão participando do concurso:

• Tilápia à Moda da Casa

- Publicidade -

Restaurante: Palhoça da Eliomar

Chef: Pedro Castor

Composição: Peixe frito servido com farofa e salada

• Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim

Restaurante: Licuri

Chef: Joice Alice

Composição: Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim na manteiga e arroz crocante.

• Tilápia no purê

Restaurante: Taberna

Chef: Joseane Souza

Composição: Filé de tilápia com ervas, batata e queijo derretido

 

MAIS LIDAS

Tragédia em Paulo Afonso: vereador Bero do Jardim Aeroporto é encontrado morto após homicídio no bairro
Polícia e investigação
Menino de 13 anos morre após passar mal durante partida de futsal em Paulo Afonso
Polícia e investigação
Miss de Paulo Afonso: polícia divulga áudio enviado por humorista após assassinato; ouça
Polícia e investigação
- Publicidade -

MAIS NOTÍCIAS

Entretenimento

Sargento da PM da Bahia vira fenômeno digital com dicas de tecnologia: a inspiradora história de Junior Sézar

Entretenimento

Ludmilla: sucesso no pagode e desafio em turnê “In The House”

Entretenimento

Virginia, Deolane e Carlinhos Maia viram réus em ação judicial sobre apostas online

Page-2.Jpg
Entretenimento

Jovem com paralisia cerebral de Nova Itarana transforma desafios em páginas de esperança

Mostrar mais
Portal ChicoSabeTudo

ACESSE

  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Que bom que voltou!!!

Acesse sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?