Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Font ResizerAa
Portal ChicoSabeTudoPortal ChicoSabeTudo
Font ResizerAa
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Procurar
  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA

DESTAQUES

Homem é morto a tiros e outro fica ferido em Paulo Afonso

Pai de rapaz que morreu na Bahia após tomar tadalafila faz apelo aos jovens: “Não caiam na besteira de experimentar”

Adolescente morre após acidente na zona rural de Santa Brígida

Se conecte com a gente

Encontre nossas redes sociais
1.40MSeguidoresLike
1.5kSeguidoresSeguir
126kSeguidoresSeguir
13.2kSubscribersSubscribe
Todos os direitos reservados Portal ChicoSabeTudo @2024
- Publicidade -
Campanha Vacina da Gripe - Governo da Bahia
Entretenimento

Paulo Afonso e Glória: Última semana para aproveitar o festival gastronômico do FestTilápia

Última atualização: 09/09/2020 11:05
Compartilhar
Compartilhar

O festival gastronômico do FestTilápia 2017 está chegando ao fim, mas ainda dá tempo de saborear as iguarias produzidas pelos mais badalados chefs de Paulo Afonso e Glória. O público tem até esta sexta-feira, 27, para votar nos melhores pratos do evento, dentre os 13 participantes. Quem perder o prazo, não precisa ficar chateado. Os pratos serão comercializados até domingo, 29.

- Anúncio-

Os chefs vencedores receberão prêmios em dinheiro, enquanto que os bares e restaurantes serão premiados com troféus e produtos da alta gastronomia. Se você ainda não escolheu seu prato favorito, veja abaixo algumas das iguarias que estão participando do concurso:

• Tilápia à Moda da Casa

Restaurante: Palhoça da Eliomar

- Anúncio-

Chef: Pedro Castor

Composição: Peixe frito servido com farofa e salada

- Advertisement -

• Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim

Restaurante: Licuri

Chef: Joice Alice

Composição: Trouxinhas de tilápia ao catado de caju, com purê de aipim na manteiga e arroz crocante.

• Tilápia no purê

Restaurante: Taberna

Chef: Joseane Souza

Composição: Filé de tilápia com ervas, batata e queijo derretido

 

MAIS LIDAS

Pai de rapaz que morreu na Bahia após tomar tadalafila faz apelo aos jovens: “Não caiam na besteira de experimentar”
Polícia e investigação
Marido mata advogada a facadas e tira a própria vida em Minas Gerais
Polícia e investigação
SineBahia de Paulo Afonso oferece novas oportunidades de emprego nesta quinta-feira (23)
Curiosidades e Tecnologia
- Publicidade -

MAIS NOTÍCIAS

Imagem: Photogranary02/Shutterstock
Entretenimento

Warner Bros. Discovery pede confidencialidade a potenciais compradores

10 Jogos Com Finais Secretos (Imagem: Divulgação/Cd Projekt Red)
Entretenimento

Finais secretos em jogos exigem exploração, escolhas e itens raros

Policial Perderá A Cabeça Ao Saber Que Foi Trocado Pelo Ex-Amigo. ​
Entretenimento

Marlon flagra beijo de Kami e Ryan e tensão aumenta em Dona de Mim

Foto: Laiane Apresentação / Bahia Notícias
Entretenimento

Flica 2025: Rita Batista destaca investimento em eventos literários

​
Entretenimento

Lorena Maria aciona MC Daniel por despesas do filho

Foto: Laiane Apresentação / Bahia Notícias
Entretenimento

13ª Flica em Cachoeira (BA) movimenta comércio e agricultura familiar

Quinta Roça De 'A Fazenda 17' É Formada Por Nizam Hayek, Saory Cardoso E Tamires Assis.
Entretenimento

Quinta roça de A Fazenda 17 tem Nizam, Saory e Tamires

Entretenimento

Luiz Mesquita acorda Duda com chocolate e a beija em A Fazenda 17

Mostrar mais
Portal ChicoSabeTudo

ACESSE

  • CENÁRIO POLÍTICO
  • POLÍCIA
  • ESPORTES
  • ENTRETENIMENTO
  • CURIOSIDADES E TECNOLOGIA
Que bom que voltou!!!

Acesse sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?