Entretenimento
Carne com ouro: confira quanto craques da Seleção gastaram num almoço
Na última terça-feira (29), Gabriel de Jesus, Ronaldo Fenômeno, Vini Jr., Eder Militão e outros craques da Seleção realizaram uma visita ao point dos milionários e jogadores no Catar, o restaurante Doha, do popular chef-celebridade Nusret Gökçe. Eles experimentaram uma especialidade da casa: a carne folheada com ouro de 24 quilates. A peça custa mais de dois salários mínimos no Brasil e não possui acompanhamento.
Uma única fatia do Golden Ottoman Steak, como foi nomeada a especiaria, custa aproximadamente 2.100 catarianos ou R$ 3.051 mil. Já o Golden Steak, outro prato que possui ouro 24 quilates, sai por 1.050 catarianos, cerca de R$ 1,5 mil.
Os futebolistas registraram muitas fotos e vídeos com Nusret Gökçe. O chef frequentemente viraliza na web graças ao seu jeito peculiar e engraçado de salgar carnes. O apelido dele é Salt Bae — o “mozão do sal”. Nas redes sociais, ele tem mais de 49.4 milhões de seguidores.
-
Polícia e investigação22 horas atrás
Casal é encontrado morto em carro após possível vazamento de gás
-
Polícia e investigação23 horas atrás
Acusado de matar técnica de enfermagem a facadas é preso em Feira de Santana
-
Polícia e investigação19 horas atrás
Aluna de 16 anos é apreendida em escola por planejar agressão a colega com faca
-
Cenário Político20 horas atrás
Eduardo Bolsonaro presenteia primeiro-ministro com moeda de ‘imbrochável’
-
Polícia e investigação22 horas atrás
Carro roubado no Espírito Santo é recuperado pela PRF em Paulo Afonso
-
Cenário Político19 horas atrás
‘Mulheres Mil’: Governo lança programa de capacitação para trabalhadoras domésticas
-
Polícia e investigação17 horas atrás
Mulher é detida após namorada morrer em suposta queda de janela do apartamento
-
Entretenimento7 horas atrás
Davi Brito é visto em jantar romântico com blogueira em Salvador